酒之最股份有限公司 -- DE201 洛卡圖濃情夏多內白葡萄酒
正在加載......
X
 
廠商帳號 :
廠商密碼 :
忘記密碼  加入會員

DE201 洛卡圖濃情夏多內白葡萄酒   

Locatour加州洛卡圖   

 
 
Locatour Creamy Chardonnay
加州洛卡圖濃情夏多內白葡萄酒
 
Locatour是由「Locavore」一字衍生而來。Locavore意指對飲食有所堅持與原則的人,他們只食用由當地生長或生產的食物。
    
加州擁有世界知名的谷地,生產優質的葡萄酒,加州人以此相當自豪並且樂意分享予世界上所有人產自加州的佳釀。憑藉著此概念,洛卡圖葡萄酒因而誕生,提供葡萄酒愛好者一個絕佳的機會去嚐試由當地精釀的葡萄酒。
 
洛卡圖是得利卡多家族酒莊的一部分,家族自1924年起就開始種植葡萄,永續農業的實行是家族深植於心的信念,每一份子都肩負著對大地的尊敬與關照。
 
產區:

California

品種:

Chardonnay

酒質特性:

含有香草豆的調性,以及剛出爐的奶油餅乾與烤布蕾的均衡香氣。口感上有著奶油餅乾、香草口味全麥餅乾(graham cracker)、無花果、香蕉卡士達的味道。酒體飽滿,結構複雜,酸度均衡,是一款充滿活力的葡萄酒。

餐食搭配: 奶油培根蛋義大利麵、香草烤雞與蔬菜。
酒精度:

14.5%vol

年份: 2018
   
 
 
 
   
Locatour Creamy Chardonnay 加州洛卡圖濃情夏多內白葡萄酒

Locatour Creamy Chardonnay 加州洛卡圖濃情夏多內白葡萄酒   

 

Tomatin Facebook    Tomatin IG    email