酒之最股份有限公司 -- FWW101 澳洲房裡的大象卡貝納紅葡萄酒
正在加載......
X
 
廠商帳號 :
廠商密碼 :
忘記密碼  加入會員

FWW101 澳洲房裡的大象卡貝納紅葡萄酒   

 

 ELEPHANT IN THE ROOM
Limestone Coast “Mammoth” Cabernet
澳洲房裡的大象卡貝納紅葡萄酒 
 葡萄酒的酒標是專為滿足其葡萄酒愛好者的獨特需求而打造,提供一系列誘人且濃郁的葡萄酒。經驗豐富的釀酒師Corey Ryan釀製了這款美味的葡萄酒系列,有別於一般的釀酒風格。
 

 

產區:

100% Limestone Coast (Mount Benson)

葡萄品種:
90% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
釀酒師: Corey Ryan
葡萄園: 位於海岸地帶的Mount Benson區域,具有屏障的地勢與穩定的氣溫條件,賦予酒體良好的酸度與層次。
釀造:
部份人工採收,葡萄於去梗後置於發酵槽中(部分為開放式)進行低溫發酵,過程中規律的淋汁以萃取較多的單寧成分。
陳年: 1/3於法國橡木桶9個月。
酒質特性:
紅色莓果、黑醋栗的果香混合菸草葉與覆蓋森林地面的落葉的氣息。以水果為導向的口感,鮮活的莓果、李子、黑醋栗的味道充滿口腔,帶有樹葉調性。單寧細緻,尾韻悠長。 
酒精度:

14%vol

年份: 2017
 
 
澳洲房裡的大象卡貝納紅葡萄酒
 

澳洲房裡的大象卡貝納紅葡萄酒