酒之最股份有限公司 -- FWW103 澳洲骷髏樂團卡貝納紅葡萄酒
正在加載......
X
 
廠商帳號 :
廠商密碼 :
忘記密碼  加入會員

FWW103 澳洲骷髏樂團卡貝納紅葡萄酒   

 

 TAKE IT TO THE GRAVE Cabernet Sauvignon
澳洲骷髏樂團卡貝納紅葡萄酒
是由Corey Ryan 和Nicholas Crampton所創造的一系列南澳產區的葡萄酒。使用來自Adelaide Hills阿德萊德山,Coonawarra庫納瓦拉,Barossa Valley巴羅莎谷和Langhorne Creek朗霍恩河等地區的葡萄,創造的主旨在提供有趣和有益的葡萄酒,同時挑戰有別於一般的釀酒規則及先入為主的觀念,釀造出令人難以置信的價值和質量。
 

 

產區:

100% Coonawarra(庫納瓦拉)

葡萄品種:
90% Cabernet Sauvignon, 10% Shiraz
釀酒師: Corey Ryan
葡萄園: 精選自產區中20年以上的葡萄園,富含鐵質的Terra Rossa紅土具有良好的保濕與排水功能。
釀造:
部分人工採收,葡萄於去梗後置於小型開放式發酵槽中進行低溫發酵,過程中以人工方式規律的壓帽(plunging)以萃取更多的單寧成分。
陳年: 法國橡木桶(20%新桶)6個月。
酒質特性:
深紅色調,黑醋栗的果香中含有西杉木的氣息。口感豐富,煙燻菸草葉和森林地面覆蓋的落葉氣味,包覆著黑莓與藍莓的果香甜味。單寧細緻但結構紮實,其持久的尾韻另人印象深刻。
酒精度:

13.5%vol

年份: 2017
 
 
澳洲骷髏樂團卡貝納紅葡萄酒
 

澳洲骷髏樂團卡貝納紅葡萄酒