正在加載......
X
 
廠商帳號 :
廠商密碼 :
忘記密碼  加入會員

SAE102 加州納帕谷哈芬卡貝納希哈   
 

 HAVENS Black & Blue

加州納帕谷哈芬酒莊卡貝納希哈紅酒
 
加州哈芬酒莊(Havens Winery)建立於1984年,利用納帕谷地豐富多樣性的微氣候,結合傳統的釀造方式,起初生產Merlot、Syrah與Cabernet Franc / Merlot混釀葡萄酒。2010年時由具有30年葡萄酒釀造資歷的史密斯 - 安德森葡萄酒集團(Smith-Anderson Wine Group)收購,增加了Cabernet Sauvignon與Chardonnay品種。
 
加州哈芬酒莊的葡萄園遍布納帕谷地,從南邊的卡內羅斯(Carneros)往北到豪威爾山(Howell Mountain),使用生長於優質葡萄園(ex: Stagecoach葡萄園)的葡萄精心釀製優雅均衡的精製葡萄酒。
 
 

 

產區:

Napa Valley

葡萄品種: Syrah, Cabernet Sauvignon
葡萄園: Syrah品種來自於維德山(Mount Veeder)岩石礫與玄武岩土質的葡萄園。Cabernet Sauvignon品種來自於河谷地排水良好的沖積土和砂石土的葡萄園。
釀造: 規律的淋汁,分開發酵,每一個要素充分發展,釀酒師以最佳的比例調配。
陳年: 18個月於法國和美國橡木桶
酒質特性:
黑莓、黑醋栗與甘草的香氣,飽滿豐富的酒體,成熟的黑莓味道充滿味蕾,令人口齒留芳的尾韻。
佐餐食物: 牛肉、羊肉、鹿肉、家禽肉類、熟成乳酪、硬質乳酪。
酒精度:

14%vol

年份: 2014
   
獲獎記錄:
Robert Parker評鑑91分
James Suckling評鑑90分
Sakura Japan Women’s Wine Award 2018 金牌獎
   
HAVENS Black & Blue 加州納帕谷哈芬酒莊卡貝納希哈紅酒
 
 HAVENS Black & Blue 加州納帕谷哈芬酒莊卡貝納希哈紅酒