正在加載......
X
 
廠商帳號 :
廠商密碼 :
忘記密碼  加入會員

BM104 貝瑪格雷大主教紅葡萄酒   

 

 
LE PRELAT CÔTES DU RHÔNE VILLAGES
法國貝瑪格雷酒莊大主教系列紅葡萄酒  
 
居於法國南部的加爾省(Gard),葡萄園位在隆河(Rhône River)右岸,與教皇新堡村(Cháteuaneuf du Pape)相距不遠,在這裡,葡萄栽重的歷史已有兩千年之久。位在洛丹(Laudun)的歷史遺跡凱薩兵營城堡(Camp de César)是羅馬軍團俯視隆河之處。
 
洛丹的風土享受著獨樹一格的條件,洛丹的葡萄農深諳如何將這片土地的細微之處完全融入葡萄酒中,精心釀製出令人陶醉、帶有香辛料調性和令人屏息的佳釀。
 

 

產區:

Côtes du Rhône Villages Laudun

葡萄品種:
Grenache, Syrah
葡萄園: 臨近凱薩兵營城堡(Camp de César)山丘,土質為低地處的平滑河中石頭。施行永續農業,平均產量約4000公升/公頃。
釀造過程: 於最佳成熟度時採收,低溫浸皮,緩慢破皮,置於溫控環境下釀造。
酒質特性:
深石榴紅色澤,帶有香辛料的氣息,口感上融合了糖漬深色水果、香辛料和甘草的味道。
佐餐食物 以醬汁烹煮調味的紅肉類、野味。
適飲溫度: 16-18℃
酒精度:

14.5%vol

年份: 2018
   
獲獎記錄:
Ultimate Wine Challenge評鑑93分
Vertdevin評鑑90分
Xrating評鑑90分
 
 
LE PRELAT CÔTES DU RHÔNE VILLAGES 法國貝瑪格雷酒莊大主教系列紅葡萄酒
 
  
LE PRELAT CÔTES DU RHÔNE VILLAGES 法國貝瑪格雷酒莊大主教系列紅葡萄酒 
 
 
Tomatin Facebook    Tomatin IG    email