正在加載......
X
 
廠商帳號 :
廠商密碼 :
忘記密碼  加入會員

MC103 卡賽瑞頂級陳年紅酒   

 

 Marqués de Cáceres Gran Reserva
 西班牙卡賽瑞頂級陳年紅葡萄酒 
 
 

 

產區:

D.O.Ca. Rioja 

葡萄品種:
85% Tempranillo, 8% Garnacha Tinta, 7% Graciano
葡萄園: 採收位於Cenicero、Nájera、Lanciego、Elciego、Laguardia的高海拔葡萄園,總面積43.6公頃,樹齡30-50年。以及一些位於上利奧哈(Rioja Alta)的65-85年的葡萄園。產量非常低,平均3,300公升/公頃,而65年以上的葡萄園產量則不多於1,500公升/公頃。
土壤: 黏土與石灰岩
氣候: 溫和的大西洋氣候,四季分明。
採收: 100%人工採收
釀造:
去梗、破皮後開始酒精發酵(從10升溫至28°C),浸皮30天以萃取更多的色澤、香氣與單寧。乳酸發酵於全新法國橡木桶中進行,陳年於法國橡木桶24-26個月後再於瓶中陳放至少4年再上市。
酒質特性:
深寶石紅色澤,酒緣帶有磚紅色調。濃郁複雜的果香,巴撒米克醋的調性與細緻的橡木氣息。飽滿豐富、有深度的口感,含有成熟李子、甜香料與烘烤咖啡豆的味道。仍保有新鮮度與活力,尾韻味美且持久,具有極佳的儲存潛力。
佐餐食物 以醬汁調理的野味餐點、蔬菜燉肉、以香料調理的羊肉或牛肉,以及熟起司或藍紋乳酪。
適飲溫度: 17℃
酒精度:

14%vol

年份: 2011 (僅選用品質最佳的年份)
   
獲獎記錄:
Wine Spectator 2019評鑑92分
James Suckling Report 2019評鑑92分
Vinous 2019評鑑92分
Gourmets Guide 2019評鑑95分
Vinos ABC Guide 2019評鑑93分
El País Guide 2019評鑑92分
Proensa Guide 2019評鑑92分
Rioja Masters 2018金牌獎
   
西班牙卡賽瑞頂級陳年紅葡萄酒
西班牙卡賽瑞頂級陳年紅葡萄酒 西班牙卡賽瑞頂級陳年紅葡萄酒
 
西班牙卡賽瑞頂級陳年紅酒

Tomatin Facebook    Tomatin IG    email