酒之最股份有限公司 -- UM104 JORIO優里歐紅葡萄酒
正在加載......
X
 
廠商帳號 :
廠商密碼 :
忘記密碼  加入會員

UM104 JORIO優里歐紅葡萄酒   
 
 
 
 
JORIO Montepulciano d'Abruzzo DOC

義大利屋曼尼隆姬優里歐紅葡萄酒
 
Jorio之名,是向二十世紀Abruzzo的偉大詩人Gabriele d'Annunzio以及其鉅作
"Jorio之女(The Daughter of Jorio)"致敬。
 
 
產區:
Montepulciano d'Abruzzo DOC (Abruzzo)
葡萄品種:
100% Montepulciano
首發年份:
1993
葡萄園:

除了自有葡萄園,Umani Ronchi在Abruzzo地區也有簽約合作的葡萄農,葡萄採收自Abruzzo中許多地方。以剪枝的方式限制產量已達到最佳的成熟狀態。 

採收
通常於9月底至10月中進行,完全以人工採收。
釀造: 採收下來的葡萄經過輕微的榨汁後,於不銹鋼發酵槽內進行10-12天的浸皮程序,控溫26-28˚C下發酵,完成二次發酵後,50%注入於5,000-8,000公升的橡木桶,其餘的則注入使用過三至四次的橡木桶,約12個月的時間熟成。調配與裝瓶後,靜置於瓶中數個月後上市。
酒質特性: 深寶石紅色澤,散發李子與櫻桃的香氣,以及成熟甘草的香脂與鹹味調性。明顯、俐落的單寧,湧現飽滿強烈的口感,延續至尾韻。
搭配建議: 肉醬義大利麵、烤肉、烤雞、燉兔肉、綜合燒烤拼盤。
侍酒溫度: 18˚C
酒精度: 13.5%vol
年份:
2018
   
獲獎記錄: 
🏆James Suckling 2021評鑑92分
🏆Wine Spectator Opera Wine 2021評選為義大利最佳34間葡萄酒莊
   
 
神之雫漫畫第11集介紹

 

 

義大利屋曼尼隆姬優里歐紅酒

聯絡我們
客服電話:02-27681166
服務時間:週一至週五 09:00~18:00